Тип заведения: стейк-хаус

Сотрудники ресторана Угли приглашают всех любителей мяса отведать стейки в исполнении своего повара. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это выполняется в два приема: сначала на высокой температуре, чтобы появилась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом огонь уменьшают. При заказе сообщите требуемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вы получили именно тот стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.


См. также меню - тип заведения - стейк-хаус
Написать

Отзывы - тип заведения - стейк-хаус

Удалить
  • Амалия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 30 марта в 12:45
    Понравился стейк, обслуживание и обстановка.
    Ответить
  • Вероника оценила на
    сообщила отзыв по телефону 20 марта в 11:18
    Я уже второй раз прихожу в ресторан «Угли». Мне здесь нравится кухня, обслуживание и интерьер. Я заказываю в основном стейк, к сожалению, не помню как называется это блюдо. Официанты очень услужливые и доброжелательные. В интерьере большое количество живых цветов. А особенно приятно, что в туалете есть крем для рук. С удовольствием приду еще сюда.
    Ответить
  • Павел оценил на
    сообщил отзыв по телефону 19 марта в 13:45
    Недавно ходили сюда ужинать с женой. Всё понравилось, кухня вкусная! Стейк и гамбургер — просто объедение. Ресторан порекомендовал наш сын, который здесь бывает периодически. Обслуживал нас очень приятный молодой человек, хорошо справился с работой, конечно же, оставили ему чаевые. Придём ещё!
    Ответить